Детская жизнь

Мои Первые Стихи
А тогда. Когда был мальчишкой,
Я был проще, И мир был ярче.
Часто, ночью сидел над книжкой,
Да на жизнь то,  смотрел иначе.

Я дышал, мне казалось, чаще.
И рогатку таскал подмышкой,
Да искал, где подарки прячут.

Я конфет понабрав на сдачу,
Объедался порою - слишком,
В рот кидая, их на удачу.

Я уверен был, не заплачу,
Каждый день приходил я с шишкой,
Да коленки, сдирал на даче.

Я любую б мог, решил задачу.
А сейчас, лишь одни интрижки,
Жить, как в детстве,
Тот дар утрачен...