У каждого свой крест

Борцов Сергей
Дрожит тело натянутой струной,
В мыслях хаос и крепко сжаты зубы,
Как хочется мне быть сейчас с тобой,
Или послать куда подальше грубо.
Я не святой, не мученик, не Бог,
Кто я такой судить наши грехи?
К Любви одной ведут те тысячи дорог,
Что я прошёл к тебе через стихии.
И каждый раз, когда мне разбивала,
Измученное сердце, по частям,
Осколки склеив, собирал я,
От боли воя и проклиная Палача.
Но Мать-Любовь сделала свой выбор,
А Бог- Отец дал шанс меня спасти,
Из отношений можно сделать вывод,
Что ты- мой Крест и мне его нести.
Ты мой Урок в системе мироздания,
Мой Путь, мой Свет, ты мой Мактуб...
Ну а пока, очередное нам задание,
Подкидывает Тот, кто далеко не глуп...


2017