Ты все такая же...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты все такая же наивная дуреха.
Ты веришь людям, не умеешь проверять.
Ведь все сбегут когда тебе плохо...
Оставив 9 граммов в сердце остывать...

Ты все такая же ранимая до жути.
Не веришь слухам, и сама их не несешь.
И воду понапрасну ты не мутишь...
Но сердце плавит чей-то острый нож.

Ты вся такая же - застенчивый ребенок.
Тебя роняют,- ты встаешь снова с колен...
Запомни, жизнь не беленький котенок!
Не стоит доверяться в жизни всем!