Любовь-игра

Татьяна Владимировна Воробьёва
Любовь опасная игра.
Неподвластная мечта.
Невозможно удержать
И приход предугадать.
Любовь желанная всегда,
Во власти у нее, все города.
Любовь королева сердец,
Если уходит, оставляет на сердце рубец.

Любовь любимая игра.
Любовь нереальная красота.
Её стремятся все найти,
Но она может внезапно уйти.
С ней очень сложно,
Но без нее невозможно.
В любви можно все простить,
И хочется с ней в сердце быть.