Река

Александра Зорина 1
Вода моих мыслей не всегда понятна тебе,
Волна за волной я бываю совсем безбрежна,
Но это не важно..
Ты просто тони во мне..
Я знаю, ты таешь, чувствуя мою нежность.
Да, я - река!!!
Теченье, воронки, пороги..
Но, ты же знаешь, как я легка
Под твоим взглядом строгим.
Прозрачная.. Дотянись до дна своею душою.
Я высохну, если жизнь
Не потечет с тобою.