Кали-юга

Викторволодин
Что попишешь? Время Кали
Держит мазу на дворе.
Все на всё с прибором клали
В сентябре и в январе,

В феврале и ближе к маю;
И под летнюю зарю –
Хата с краю; знать не знаю…!
Вам и нам по фонарю,

Что там в Крыме, что там в Рыме:
Трубы, воды ли огни...
Что кричит в Ершалаиме
Чернь: «Распни Его, распни!».