***

Акси Ру
Где - то, за тридевять королевств,
Сердце, уставшее от огня,
Жалобно просит тебя беречь.
Трепетно молит сберечь меня.

Небо чернилами на листе - 
Жёлтыми звёздами, наугад.
Кто - то стучался, они - не те.
Даже остаться, кто был бы рад.

Шёлковой шалью отбросив сон,
Перелистнув всё, что было "до"
Имя твоё - переливный звон;
Губы твои - красное вино.

Струнами душ выгибать зигзаг. 
Губы кусать, приглушая крик.
Мой самый лучший и верный шаг.
Мой самый вечный и светлый миг.