Первая любовь, как первый снег

Зинаида Трубицына
А первая любовь, как первый снег,
Нежданная и чистая бывает,
Единственная часто не у всех,
У многих, как и первый снег, растает.

Не часто принимается всерьёз,
Ещё так много в ней непониманья!
Любовь, порой приносит много слёз,
Обиды и разочарованья.

А трепетные чувства иногда,
Безжалостное время в прах стирает...
Как жаль, что не у всех и не всегда,
Любовь единственная на всю жизнь бывает.

картинка из интернета