Живой

Акси Ру
Когда жизнь тебя делит на ноль -
принимай это как напутствие.
Если ты ощущаешь боль -
значит ты ещё что - то чувствуешь!

Когда колит ножом в груди
И не можешь принять очевидное -
Ты уже на шаг впереди!
Раз не стадище примитивное.

Когда видишь, что против всех -
Пусть слетает к чертям система!
чей - то гнусный противный смех
Не твоей головы проблема!
Когда кажется, что "не свой" -
Не проси бросить круг спасательный.
Если чувствуешь, что живой -
Оставайся живым обязательно!