***

Акси Ру
Мне возраст к сердцу прибавил разум.
Я отпускаю и не грущу.
Довольно резко. Частично сразу.
Я обязательно навещу

Пустынных пляжей песок намокший,
Где скалы острые смотрят ввысь.
Я сообщу им, что не прохожий,
Что они снились, веля - найдись.

И я нашедший, стою и радуюсь,
Мне море - воздухом.
Море - дом.

Я снова маленький,
Снова балуюсь
В таком огромном краю морском.

И вроде, чувствую осторожность,
Держусь у берега, на виду.
На суше - это такая сложность -
Уметь держаться бы "на плаву".