***

Катрин Неверова
Я бы хотела написать слов ворох,
Чтобы сказать тебе о своих чувствах,
Чтоб вечерами слышать шорох
Страниц печатных "своего искусства"...

Я бы сказала, что так сильно
Люблю тебя, что даже не дышу,
Что время без тебя невыносимо,
Что лишь одним тобой живу.

Я б написала, что на свете,
Таких, как ты, давно уж нет.
Иными стали уже дети,
А воспитания забыт секрет.

Сказала бы, что ты такой,
Какого я мечтала встретить.
Что стал ты для меня родной,
А я сама - счастливей всех на свете.

Писать могу я долго, много...
Но разве это выразит всю суть?
Слова не скажут нам нисколько,
И лишь душа подскажет путь.