Мои стихи

Александра Зорина 1
Мои стихи -
Как снег легки
И стремительны,словно ветер!

Мои грехи -
Мои стихи
И все дорогое на свете.

И грусть там - грусть,
И смех - там смех
Навзрыд, до конца, безгранично!

Ловите в ладони мой легкий снег!
И ветер судьбы моей
Личной.