Мой, герой по другому не может!

Тамара Мелека
МОЙ ГЕРОЙ,КАК РОДИНА и МАТЬ!
Разве можно по другому?
Когда мать больна!
Идешь и посещаешь её,

Без чести живут,олигархи,
В бой они не идут..могут
Завести в заблуждении,
блудный свой народ.

Честь и СЛАВА,ГЕРОЯМ!
Помнят люди всей СТРАНЫ!
И поклоняемся ИМ..
Что жизнь отдали не зря!

Мы обижаемся,за Мужа без чина..
Чаще всего встречаются!
ОНИ,мужеложство..не понятны,
В любви грубоваты..

В душе любимых,живут-
Только ЛЮБИМЫЕ!
Только заслуженные
Защитники-единственные!

Весна в душе расцветают
Деревья, любящие..ценят,
Берегут себя и честь свою!
Таким мужчинам СЛАВА!

В этот день выпрямляют,
плечи все пацаны, хотят
быть мужиками,взрослыми,
и это ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР!

У них есть ЧЕСТЬ!
В этот день ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
Замечательных МУЖЕЙ,БРАТЬЕВ!
ЧЕСТЬ И СЛАВА ИМ!,

УМЕЮТ ЛЮБИТЬ И ДОБРО
ТВОРИТЬ!
ОНИ ПРОСТО ГЕРОИ НАШЕГО
ВРЕМЕНИ!
 
ПОКЛОН ВАМ!

А как по другому?

А по другому ОНИ не УМЕЮТ!!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УДАЧИ!
*************************
23февраля2017год