Чем чаще встречаю

Александр Савинский
Чем чаще встречаю, тем более хочется.
С каждой минутой тону в грешной сладости.
Сердца отколки мне в ребра колотятся.
Мучаюсь? Нет – радуюсь.
Мир словно вспыхнул. Горю, обжигаюсь,
Центром его стоишь ты, красавица,
Жить для тебя каждый день я стараюсь.
Только, увы, не всегда получается.

Может, что было – мне только приснилось?
Может, любовь – лишь насмешка и шалость?
Сердцем пишу – это высшая милость,
Раньше мне так никогда не писалось.

июль 2009 г. - январь 2017 г.