Обожаю пёрышки...

Шведова Наталья Анатольевна
Обожаю пёрышки, тонкие ворсиночки,
Все такие нежные, словно на картиночке,
Ветерком несомые, ничего не весят,
К солнышку летите для весны планете!
Пусть она снижается к нам на облаках,
Пёрышки букетиком держит пусть в руках,
Вот и превращаются в первые цветы
Пёрышки любимые! И со мною ты!...

23.02.2017 г.