Поэта увидев, влюбилась сразу

Караханов Ашот Эдуардович
Слышался голос за дверным порогом: -
здравствуйте я пришла
как по заказу с таким и пороком,
как и желала душа.

- Ну что ж проходите и в постель ложитесь.
«Я Муза на Ваш заказ.
Вы уж меня за задержку простите –
первый последний раз

и за обнажённость простите тоже
за всё и другое меня
мне ведь любовь всего дороже» :-
ответила мне она.

Так и осталась, живём мы вместе –
Муза и я вдвоём –
это нуждался когда я в невесте
тронутою умом.

Другими и тоже чуть тронута чувствами
такими же как поэт
испытывал тоже ночами лунными –
в спальной интимный свет

от бра от свечей и от люстры в спальни
от мата с окна луны
ни без заказов на дом желаний
невесте бразды жены.

Вот так и живёт с тех пор Муза с поэтом
как первый последний раз –
нисколько себе не сожалея в этом –
знала, когда пора.

Пора за поэта приходит замуж –
себя и пора отдавать.
Поэта увидев, влюбилась сразу –
душу отдала и страсть.
09.01.2014.