Юбилей

Эльвира Харисова
50 лет – это круглая дата,
Полстолетия уже позади.
Много это или  же мало
Всё относительно, по отношению к себе.
Было многое: падения и взлёты.
Главное то, что есть у меня здесь и сейчас.
А сейчас у меня вы, дорогие моему сердцу люди.
Те, кто пришёл в этот вечер поздравить меня.

Столько слов я прекрасных услышала.
Мне приятно, конечно же, спору нет.
Грустно немного, что годы летят безудержно,
Но в нашей памяти остаётся их след.

Я рада, что у меня такое окружение,
Которое поддерживает меня всегда и везде.
Спасибо за то, что пришли поздравить,
Спасибо за то, что вы у меня есть.
Спасибо за то,
что в трудную и радостную минуту не покидаете меня,
А это значит, есть понимание.
Спасибо, от всего сердца, говорю я вам всем.
17.02.2017г.