Как часто...

Елена Тарасова Райн
Посвящаю самому родному человеку
Фото из личного архива, мне 3 годика и моя бабуля.

Как часто, родная, тебя вспоминаю
Как часто, пускаю слезу за слезой.
Как часто, во сне, я тебя обнимаю
Как часто тебя Я ЗОВУ ЗА СОБОЙ.

Как часто, во снах, даёшь мне советы
На все мои трудности... и пустоту ...
Заботишься с неба, шлёшь мне приветы
С тобой, воплощаю любую меЧту ... .

Я чувствую помощь, с неба спустилась
Я чувствую руки ласкают, во снах ...
Родная бабуля, как частО, я билась
В своих не понятных и глупых делах.

Как часто, родная, хотелось прижаться
К тебе, и почувствовать, что не одна.
Но всё безутешно и в мыслях смирилась
И рядом со мною всегда тишина. Я одна.

23\02\17

Время не лечит!
Просто нам всем остаётся смириться.