Зимнее

Марта Гольченко
Утро нежное-нежное!
Небо снежное-снежное!
Мы с тобою беспечные,
Как снежинки в пурге!
В этой сказке молочной я
Вдруг вдохну жизнь по-новому!
Ты почувствуй, как здорово
Уходить поутру!
И в тропинках истоптанных
Не увидеть следов моих,-
Я на крыльях любви святой
Поднялась над землёй!
Расскажу небу снежному
О любви своей нежной я,
Заискрившись от радости
В этом белом плену!
Ах пурга, ах метелица!
И постель к ночи стелется
Для меня и для милого,
Как тут в сказку не верь!?
Ночка тёмная-тёмная,
Ночка томная-томная…
Я тобой окрылённая,
Чтож,целуй,- не робей!  2012г