Ангел на белом коне

Наталья Бузуева
  Здесь лихо вновь скачет на рыжем коне,
Всё скачет и скачет по грешной земле,
Всё скачет и рыщет-кого б подобрать,
На рыжем коне научить поскакать.
 Чтоб горя хлебнули в кровавой резне,
Чтоб в глотку вцепиться тебе да и мне,
Чтоб выдохнуть не было сил,и вскричать,
Галопом погонит по миру скакать.
 Помчит и погонит узду натянув,
Довольным оскалом на лица взглянув...
Увидит в них страх и мольбу пощадить,
Нагайкой хлестнёт всё заставив забыть,
 Забыть всё, что мило и всё что любил,
Забвенью предав в то что верил,чем жил.
Но только знай лихо-приходит конец
И снимут с тебя страшной злобы венец.
 С коня тебя сбросят, заставив  молчать.
На белом коне будет АНГЕЛ скакать.
Лететь будет он,вечно сеять добро,
Христа  прославлять,разрушая всё зло.