Ночь

Алина Коденская
Мне улыбается звезда,
Она играется, мерцает,
Но а красавица Луна
Все небо ярко освещает.

Луна поделиться теплом,
Не осязаемым - душевным,
А воздух, дерзкий светолом,
Своей стихие станет верным.

Заполнит полностью всю Землю,
Наладит он угле-баланс,
Сама же с точностью я верю,
Что воздух не заменит газ.