Что в жизни главное?

Алла Дядык-Кузнецова
Конечно, в жизни главное - семья,
Огонь свечи и диалог укромный...
Чтоб утром слышать: Я люблю тебя.
А ночью растворяться в страсти томной.

Наверно, в жизни главное уют
И детский смех, и ощущенье счастья.
Когда тебя с работы дома ждут.
Есть кров, где можно пережить ненастье.

Ещё друг друга важно понимать.
Не наступать на грабли быта снова.
"Коней на переправе не менять".
И до конца быть человеком слова.

И счастьем этим нужно дорожить,
Не расточать по пустякам казённым.
Иметь огромное желанье жить
И в жизнь свою быть до конца влюблённым.


2012 год.