За далью даль

Татьяна Григорьева 3
За далью даль, за звуком звук,
За словом слово тянется.
Любви глоток - и сердце вдруг
От тяжести избавится.

Любовь - цветок, её нектар
Благоухает ветрами,
Зажгутся с ней и млад и стар
Фонариками светлыми.

Дари любовь, она не медь,
С отдачей не кончается,
Проснется состраданья клеть -
Любовь приумножается.

Согреет боль сердечных мук-
И радость в душу странницей.
За далью даль, за звуком звук,
За словом слово тянется.