Память

Странник 81
Какого хера ты тревожишь память.
Ведь уже много времени прошло.
Ставлю преграды, а ты обходишь разом.
Когда я вижу вновь твое авто.
Ты словно вирус, попавший в мое тело.
Как обойти его, пока не знаю я.
Так может мы, теряем время с теми,
С кем не должны быть в месте ты и я.
Какого хрена мы тогда гонялись.
Какого хрена телефон дала.
Какого хрена мы тогда растались.
Наговорив обидные слова.