Монолог сотового телефона

Ольга Архипова Ялоша
Для сценки в местном Ералаше

Я лежу здесь один, абсолютно один -
Бедный пленник бездонного шкафа,
Вместо мультиков, песен и кинокартин
Вижу чьи-то колготки в жирафах!
Обездвижен и спрятан, почти не дышу,
Мне без игр и youtube не сладко,
Обеззвучен и даже уже не жужжу,
Ведь совсем нулевая зарядка!
Ну пожалуйста, горе-хозяйка моя,
Ты сложи математики пазлы!
Чтоб твой папа пустил на свободу меня!
Я прошу!!! Отключаюсь... До связи!

23.02.2017