Защитникам Отечества!

Виктория Новокрещенова
Парни, ребята, мужчины родимые,
Славные, сильные, непобедимые,
Доброе, крепкое, храброе воинство,
Службу несущее с честью, с достоинством!
Верим в вас искренне, любим вас преданно,
Ждем с нетерпеньем Вас дома, с победами!
Ждем вас с молитвою, с силой небесною,
С кринкою, полной водою целебною,
С копией-сынушкой, с дочерью-умницей,
С доброй метелью, с родною распутицей!
Встретим вас дома, да с «полною чашею»,
С вкусной закуской, с наливкою нашею,
С другом, с невестой, с женою примерною,
В крепких объятиях, с песней распевною!
Чтобы не сталося, лишь бы вы выжили,
Лишь бы ухабы сердечность не вышибли,
Чтобы любовь не угасла великая,
Чтобы крепчала страна многоликая!
Пусть будут помыслы светлыми, чистыми,
Пусть будут взоры от счастья лучистыми,
Пусть крепнет мужество, вера, терпение,
Пусть от любви будет сердцебиение,
Чувств глубина и забота и преданность,
Горечь разлук и душевность и трепетность!
Всем вам желаем мы счастья и здравия,
Божьей защиты, всего Православия!
Чтоб даровал Бог нам всем здравомыслия,
Чтобы о войнах никто не помыслил бы!
Чтоб расцветало и крепло содружество,
Чтобы в сражениях судьбы не рушились,
Чтоб урожаем поля колосилися,
Чтобы лишь мирные сны детям снилися!
Слава защитникам, верным Отечеству!
Звёздами доблести небо рассвечено!
Любим, гордимся, в разлуке тоскуем,
Всех обнимаем и крепко целуем!

23.02.2017г.
Авторское исполнение - на сайтах: "литпричал.ру", "читальня".ру", "поэмбук.ру", "литсовет.ру" (латинскими).





!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.