Расставание

Александр Тав
Так было,так есть и так будет-
Любовь покидает вдруг нас.
И где-то встречаются люди,
А нам расставаться сейчас.

Слова,поцелуи и ласки,
Всё это сегодня не в счёт.
Растаяло дивное счастье,
Остался прощания лёд.

Так было так есть и так будет-
И с нами,наверно,не раз.
Любовь свои крылья раскроет,
Обнимет,да только не нас.