Ты тоже ведёшь свой бой...

Зоя Брусникина
Ты тоже ведёшь свой бой,
Детей заслоняя собой,
Своим здоровьем, судьбой –
От хищного века безмыслия,
Жестокости, драки бессмысленной,
Где каждый лишь сам за себя.
Ты учишь: за друга, любя…


                23.02.2017 г.