Уходите!

Диана Шевердина
Знаете что? Все уходите!
Держать уж надоело вас.
Моя любовь, как на орбите,
Всё на повторе каждый раз.

Любой из вас так дико
Пытается кричать "моя",
И, как всегда, вы "чьи-то" -
Уж надоела эта маета!