Судьбы пророчество

Наталья Озолина
Сегодня  очень  плохо  без  тебя.
Зачем  с  губ   сорвалось  категорично  «нет»?
Ждала  тебя,  надеялась  любя…
Но  обстоятельства  -  причина  всех  проблем.

Ты  рядом,  но все  также  далеко,
Свои  дела,  и  у меня  сто дел,
И  быть  с  тобой,  как  прежде,  нелегко,
И  отказаться  от  тебя  мне  не  хватает  сил.

Писать  не  будешь,  редкие  звонки
Не  смогут  защитить  от  одиночества,
Когда-то  вместе  были  Я  и  ТЫ…
Теперь  -  лишь  пустота…
Судьбы  пророчество…?

23.02.2017