Пожелаем удачи

Виктор Купрашевич

(Посвящается Наталье Ильиничне Линник.
К дню рождения.)

Мы на много моложе, но всё же,
Не угнаться никак за тобой.
То печёшь, то детей навещаешь,
Ведь тебе не известен покой.

В этот день твоего появленья,
С поздравленьем родные придут.
Только внуки поздравят скромнее,
Забегут на пятнадцать минут.

О тебе позабыть не посмеют,
Даже те, кто сейчас далеко.
Позвонят, от души пожалеют,
Что добраться к тебе не легко.

Пожелаем все вместе удачи,
Пусть мечтам жизнь не строит преград.
Будь здорова, гордимся тобою,
И других нам не надо наград.

Ты, Ильинична, путеводитель,
В нашей жизни опора всегда.
Нам ты друг, а для деток родитель,
Не считай своей жизни года.