***

Сергей Носачёв
День рожденья – день печали!
Ощущаешь: потерял
Сказок призрачные дали,
Детства милого причал…

День рожденья – день разлуки!
Юность ранняя ушла…
К ней протягиваем руки,
Но с собой не позвала…

День рожденья – день веселья!
Впереди осталась новь…
И горчащее похмелье,
И горячая любовь…

День рожденья, канув в вечность,
Нам  оставит лёгкий след:
Как простую неизбежность –
Седину прошедших лет…