***

Сергей Носачёв
Я весел был и не считал гроши.
Меня друзья любили и их жёны.
Но где-то, в глубине своей души,
Я становился хитрым и прожжённым…

Своим умом, перемудрив себя,
Безвременно состарился сознаньем…
Теперь, угрюмость – ты моя броня
От лести, зла, измены и признаний…