***

Сергей Носачёв
Как малоопытна душа.
Ища любви и предпочтенья,
сквозь бесконечные сомненья
стихами льётся не спеша,
моля у глаз чужих прочтенья…

Как притязательна она…
В раздоре дум необъяснима…
Её великая война –
до бесконечности, до дна –
в самой себе, непобедима…

Ей строгих правил не принять…
Она в порыве и в полёте…
И лишь в любви даёт вам знать,
что вы пока еще живёте…