Весна

Вишневский Денис
Снегом сметёт все наши мечты,
Как в апреле на ветвях запоют грачи.
Ты думала, что они поют для Тебя,
Но это оказалась просто одна весна.

Так забудь Меня, забудь все дни весны,
Когда мы с тобою были не одни,
Ведь смерть свою я продал за так,
И от большого ума мне осталось прыгнуть с окна.

Привезли, да снесли, а все могилы пусты.
Не разулся у входа, пришел ночевать.
До утра провалялся в аду, да в бреду,
А к утру провалился к паршивым чертям.

Так уйди,убеги, на край света сбеги.
Заройся в нору и найди мотыльков.
Забудь обо всем, что было тогда,
И узнай обо всем, чему быть впереди.