Удивительный мир

Мировая Татьяна
Самовар смешной пузатый      
по-старинке - на углях.         
То ли небо виновато,         
то ли запахи в полях.         
Всё прекрасно в этом мире,
даль безбрежна и вольна,   
и звучит в моём эфире
тихой нежности струна.         
Кто за миг меня осудит
рая личного в саду?
Ну а Бог...что Бог? Пусть - будет.
Или чашки не найду?