Да и Стикса больше нет..

Ольга Таксенок
*Переправа,переправа,*
Нет  здесь левых,
Нет  здесь  правых,
Нет моста,  пропал  паромщик,
Да и Стикса  нету  больше..
Нет  Харонов, нет  могилы,
Нет  и тех  , кого  забыли,
Нет того, кто б   вспоминал,
Страшный  ядерный оскал...
Нет Земли,  и нет  планеты,-
Мне  б  проснуться -
Только  где-то.....