23 - февраля

Марина Фетисова 2
День великий,самых важных,
Самых смелых и отважных,
День Защитников страны,
Мир спасавших от войны.

Служат воины примером,
В бой идут живым барьером ,
Стерегут покой страны,
Русской Матери сыны.

Честь солдат не запятнает,
В схватке с недругом прославит,
Жизнь отдаст - не за награду,
За Святую Русь во Славу!

Чтобы мир был благородным,
Чистым,белым,непорочным.
Славим мы сынов Отчизны,
И Ура кричим им трижды.