Ничья

Наталья Зеркальная
    
Ребята, долго вы  играли.
В любовь, которой не было и нет.
Не зря вам небо предлагало.
Взять в книгу судеб заглянуть.
Оно хотело вам напомнить.
Что под конец игры,
Бывает все же проигравший.
А ты...

А ты, сказал:
-Совсем не важно.
С кем буду я.
С кем будешь ты.
Нет больше сладострастья.
Давно пора с тобой расстаться.
Я верю, улыбнется счастье.
Прощай.Пока.
Конец игры.