А что такое диалог?

Владимир Акинчиц
А что такое диалог ?
Вы спросите наверно..
Осмысленная тема - слог
И тьма одновременно..

Хотя, обманывать не смею-
Ведь диалог - есть монолог.
Я сам с собой веду беседу,
О чем сказать я вслух не смог.

Признаться честно, я немею
От мысли сей, что около меня..
Так трепетно, но хмуро, смело!
Все вертится по кругу бытия.

Всего познав и не поймешь,
Что ты и не один!
Чаще всего его несешь-
Свободный, вольный алгоритм.

Мы можем долго размышлять
О слов переплетении..
Но в жизни главное ни встать
Ни улететь в сомнении,
А ровным счётом все принять,
Оставив мыслей тень.

(с) 22.02.17 А.В.И.А. (Антон Суровцев, Владимир Акинчиц, Иван Бирюков, Анжела Чачхалия)