Гимн клуба Буревестник

Галина Самоленкова
         Буревестник – символ сильных, смелых
         Клуб неравнодушных и умелых
         Кто скучать не хочет и хандрить,
         Тех, кто интересно любит жить.
               
                припев
               Чтоб в душе всегда жила мечта,
               Никогда не меркла красота,
               Будем вместе петь, стихи творить,
               Музыке, поэзии служить!

         Чтобы дома скука не застала,
         И унынье душу не терзало,
         Прочь бежали все твои болезни,
         Приходи почаще в «Буревестник»!
                припев

         «Буревестник» наш подобен птице,
         Для добра открыты здесь границы,
         Наш девиз: «ЛЮБОВЬ и ОПТИМИЗМ!»
         Мы стремимся лучше сделать жизнь!
                припев
                6.02.17
по ссылке можно послушать этот гимн

    https://www.youtube.com/watch?v=g6nbLDOStP8