Заступникам отечества - УРА!

Лидия Крылова 2
Горжусь великой Родиной своей ,
Она растит достойных сыновей !
В любые времена , лихие годы ,
Они сражались за её свободу !

Сегодня день защитников страны ,
Они - гаранты мира , тишины .
Их величаем с самого утра ,
Заступникам отечества - УРА !

Сильней не сыщешь нашего солдата .
Войны - герои , бравые ребята !
Ими невозможно не гордиться .
Доблесть высоко парит ,как птица .

Картинка из интернета