Я обезьянка...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Я обезьянка...

Я точно знаю от кого произошла:
От милой и красивой обезьяны.
Хоть я и думала, что я себя нашла,
Но видят все во мне одни изъяны.

Какая странная, но все-таки судьба.
Ведь мужики не могут быть красивы,
От обезьян они ушедшие едва
И так же бесполезны и ленивы.

Моя, и пусть незавершенная мечта.
Не та, что водит за нос нас игриво.
Одна, но пылкая, достойная листа,
Что заставляет выживать красиво.

Пусть хоть простая или полная надежд.
Богиня я, а обезьянка - для невежд!!!

(Я. Из непонятого...)
2017-02-24

*****************************
Рецензия на «Я обезьянка...»
"Ведь мужики не могут быть красивы"

Красивых мужиков довольно много,
но мысли мужиков работают убого.
Ведь женщина для красоты на всё способна,
мужчине жертвовать собою не угодно.

Люби меня такого, какой есть.
Ты хочешь нежности, а сам даёшь ей жесть.
Поэтому не стоит беспокоиться,
взывая к женской безучастной совести.

Вы любите красивых женщин, юных -
они красивых, юных любят тоже.
Поэтому раскинь мозги, подумай,
что сделает тебя красивей и моложе.

Нина Ивановна Серёгина   24.02.2017 05:51
*****************************
Рецензия на «Я обезьянка...»

Красивы вы, мужчины, изредка ленивы,
Но делает Любовь вас выше до небес,
Не заноситесь, так, на всякий случай,
Чтоб не попутал вас с годами бес!

Инесса Митина   24.02.2017 17:13
*****************************
Рецензия на «Я обезьянка...»

Богиня я - не обезьянка!
И пусть повадки мои хватки -
Люблю ходить я без одежд,
Но не приветствую невежд!
Люблю я жить везде красиво -
На нос одеть очки игриво...
И стать достойная листа
Вас восхищает неспроста!
А обезьяны все мужчины -
Они вальяжны и ленивы,
От предков взяли все частицы -
Порой заходят за границы!
Во всём они получше нас,
Но лень вредит им каждый раз!
И видят в нас одни изъяны -
Нет, не мужчины - обезьяны!
Я думаю... себя нашла -
Не от мужчин произошла!!!

Таня Бой   28.07.2017 01:01
*****************************
Рецензия на «Я обезьянка...»

Милее и красивей обезьянки нет!
И от нее ведь тянется наш след...
Такими были женщины всегда,
Но Дарвин канул и теория ушла...

Ирина Малиновская 2   28.07.2017 18:25  
*****************************