Мне бы

Евгений Васин
Мне бы выпить бокал вина
Мне бы камнем упасть на дно,
Мне бы вычеркнуть из себя
Всё что связанно с ней, давно.

Мне бы птицею вольной лететь
На юга, где всегда тепло,
Мне бы в поле, как ветер петь
Что в душе у меня светло.

Мне бы память мою стереть
Чтобы боли отрезать путь,
Мне бы жизнь свою сохранить
Может быть, для кого-нибудь.