Лидынеет моя душа

Максим Батманов
Он Ждал её во сне,
Уже не Первую неделю...
Да что неделю!!!
Целый Год!!!
Чтоб с ней,
Во сне,
Качаться на качелях!
И Вместе,
Нежно обнимаясь
Солнца наблюдать заход.
И в полумраке закружиться в вальсе,
Под голоса чирикающих пчёл!!!
И до утра не спать...
А целоваться...
Чтоб по Французски!!!
Именно!!!
Глаза в Глаза!!! (СВ(к))