Фигура...

Алена Пан
Удовольствий - уйма!
Только знай - позируй!
Лишние два дюйма?
Проанализируй -
Похудеть желаешь?
Может, и не надо!
Фотошоп включаешь -
Это не преграда!
Строен торс блестящий,
Бицепсы играют!
Пресс, как настоящий!
Все тебя желают!