Моя Лира

Катерина Адлер
Ты сейчас сидишь и мечтаешь,
Ты пропала в грёзах своих,
В предвкушение встречи ты таешь
И в глазах растворяясь твоих
Я тону словно в бездне глубокой
Тваи простой, не навящевый смех
И улыбки изящно широкой,
Нежность губ, словно тающий снег.
Твои волосы цвета пшеницы,
Что колышутся тёплой волной
И твой взгляд мимолетную птицей
Купидоном взлетел надо мной.
Твои речи спокойней прибоя,
Что собой орошает песок,
Я хотел так остаться с тобою
Но увы, я остаться не смог...