Точка отсчёта

Блаженные Верующие
Радость приходит не вдруг,
Нужна нам-точка отсчёта!
СМЕЛО её оттолкнув,получишь 
Планету за ЭТО!

С ПРАЗНИКОМ МУЖЧИН!*))

Только Смелость покоряет океаны,
Бороздит просторы темных дней
И отыскивает,без печали,
Импульс сердца,что любви Сильней!

Это,вроде Крыльев,ощущение...
Тяга неминуемой далИ,
И такое умопомрачение;
Только мысль..СКОРЕЙ БЕРИ!

МЛЕКО,ПОЛЮС,ЗВЕЗДЫ,ОКЕАНЫ..
МИРОЗДАНИЕ,СЛОВНО ШАЛЬ...
"БОЖЕ,да за Что Всё ЭТО?"
-ЧТОБЫ ОТОГНАТЬ ПЕЧАЛЬ!*))))

СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И РАДОСТИ РАДУЖНОЙ Всем, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ!!!!*)
23,02.2017!