Я закричу

Александра Мащенко
Я закричу, когда не хватит воли
Сдержать внутри себя животный крик.
И ты услышишь что-то, но не боле,
Чем для тебя привычный часов тик.

А стекла будут лопаться от звука,
Визжать машины, колебаться полюса.
Оглохнет мир. Какая это мука!
И остановит стрелки на часах.

Порвутся связки, голос мой охрипнет.
Измучаю блокнот, пером скрипя.
Остынет злость. И следом чай остынет.
Все осознали. Все. Кроме тебя.