Больше веры в душе и меньше тревожится сердце...

Роман Михайлович
Больше веры в душе
И меньше тревожится сердце
ТЫ со мною везде
Мы с ТОБОЮ повсюду вместе.

Иллюзорные блики
Растворяются в вечном сиянии
Для света внутри
Исчезают все расстояния.